Aladuschki – lecker und fluffig

Aladuschki sind den Pancakes ähnlich, werden jedoch mit Kefir zubereitet.

Auch hier gibt es verschiedene Varianten der Zubereitung. Für mich passt das so und es schmeckt uns.

Der Teig wird ähnlich wie bei den Piroschki hergestellt, nur die Reihenfolge habe ich da etwas abgeändert, damit der Teig noch fluffiger wird.

Ihr werdet sehen, wie unter dem Backen, diese kleinen Gasbläschen, die vom Natron verursacht werden aufsteigen.

Den Unterschied zwischen Backpulver und Natron habe ich, in dem vorigen Beitrag schon erklärt.

Hier gibt es das Rezept zum Herunterladen. Viel Spaß bei der Zubereitung und lasst es euch schmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

The maximum upload file size: 10 MB. You can upload: image, video. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here

Das könnte Dich auch interessieren ...

Diese Webseite benutzt Cookies. Wozu und weshalb wissen wir auch nicht :) Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren